Цыплята по-мексикански

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Цыплята по-мексикански

Цыплята по-мексикански

Turist » 21 янв 2021, 06:29

Порционные куски цыпленка обжарить в масле до образования румяной корочки.
Затем залить белым вином, мясным соком, добавить томат-пюре и тушить до мягкости.

Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и поджарить. Сладкий перец очистить, запанировать в муке, посолить и тоже обжарить на растительном масле.

Мясо положить на поджаренные в масле крутоны (ломти белого хлеба), разложить вокруг букетиками и залить мясным соком. Можно подать с салатом по выбору.

Цыплята 850 грамм
Масло растительное 120 мл
Вино белое 80 мл
Сок мясной 200 мл,
Томат-пюре 25 мл
Грибы белые 300 грамм
Помидоры 220 грамм
Перец сладкий 200 грамм
Мука 20 грамм
Хлеб белый 200 грамм
Соль

Вернуться к началу