Turist » 20 янв 2021, 16:08
Ингредиенты:
Фарш из курицы или индейки - 300 грамм
Овощи готовые - 250 грамм
Лук - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
В фарш добавить яйцо, соль, лук (мелко нарезанный) и тщательно смешать до получения однородной массы. Овощи отварить и мелко порезать. Фарш и овощи выложить слоями в форму. Завершить слоем мяса. Выпекать полчаса при 160 градусах. Подавать теплым.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Фарш из курицы или индейки - 300 грамм
Овощи готовые - 250 грамм
Лук - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
В фарш добавить яйцо, соль, лук (мелко нарезанный) и тщательно смешать до получения однородной массы. Овощи отварить и мелко порезать. Фарш и овощи выложить слоями в форму. Завершить слоем мяса. Выпекать полчаса при 160 градусах. Подавать теплым.