Turist » 20 янв 2021, 16:10
Ингредиенты:
Филе курицы - 500 грамм
Морковь - 2 штуки
Капуста цветная - 200 грамм
Брокколи - 200 грамм
Куриное филе опустить в кипящую воду и отварить. Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками. Капусту разделить на мелкие соцветия. Капусту выложить на нижний слой пароварки, морковь - на верхний. Пропарить их до готовности, выложить на тарелку, посолить. Выложить к овощам мясо, сбрызнуть все оливковым или подсолнечным маслом.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Филе курицы - 500 грамм
Морковь - 2 штуки
Капуста цветная - 200 грамм
Брокколи - 200 грамм
Куриное филе опустить в кипящую воду и отварить. Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками. Капусту разделить на мелкие соцветия. Капусту выложить на нижний слой пароварки, морковь - на верхний. Пропарить их до готовности, выложить на тарелку, посолить. Выложить к овощам мясо, сбрызнуть все оливковым или подсолнечным маслом.