Turist » 19 янв 2021, 22:17
Ингредиенты:
Творог - 250 грамм
Желтки - 2 штуки
Белки - 1 штука
Сахар - 2 столовых ложки
Крахмал - 1 столовая ложка
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Цукаты или вишни - 100 грамм
Желтки растереть с сахаром и смешать с творогом. Белки взбить в пену и смешать с остальной массой. Добавить крахмал. Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину творожного теста. Сверху выложить слой вишен или цукатов и накрыть оставшейся массой. Форму поставить на водяную баню и поместить в духовку на час.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Творог - 250 грамм
Желтки - 2 штуки
Белки - 1 штука
Сахар - 2 столовых ложки
Крахмал - 1 столовая ложка
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Цукаты или вишни - 100 грамм
Желтки растереть с сахаром и смешать с творогом. Белки взбить в пену и смешать с остальной массой. Добавить крахмал. Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину творожного теста. Сверху выложить слой вишен или цукатов и накрыть оставшейся массой. Форму поставить на водяную баню и поместить в духовку на час.