Turist » 19 янв 2021, 19:09
Ингредиенты:
Огурцы - 1 штука
Филе курицы - 200 грамм
Соль
Оливковое масло
Персики - 3 штуки
Сладкий красный лук - половинка
Листья салата или пекинской капусты
Перец
Арахисовое масло - 2 столовые ложки
Винный уксус - 2 столовые ложки
Сначала делаем соус, смешивая арахисовое масло, уксус, перец и соль. Далее моем и режем кубиками филе курицы. После этого жарим на масле около 15 минут, помешивая. Огурец чистим и нарезаем тонкими пластинками.
Салат моем, сушим и рвем на среднего размера куски. Персики тоже моем и режем каждый на 8 кусочков. Лук режем тонкими полукольцами.
Выкладываем салат следующим образом: персики снизу, выше огурцы, далее салат и в конце филе курицы и лук. Все это поливаем соусом. Готово!
[b]Ингредиенты:
[/b]
Огурцы - 1 штука
Филе курицы - 200 грамм
Соль
Оливковое масло
Персики - 3 штуки
Сладкий красный лук - половинка
Листья салата или пекинской капусты
Перец
Арахисовое масло - 2 столовые ложки
Винный уксус - 2 столовые ложки
Сначала делаем соус, смешивая арахисовое масло, уксус, перец и соль. Далее моем и режем кубиками филе курицы. После этого жарим на масле около 15 минут, помешивая. Огурец чистим и нарезаем тонкими пластинками.
Салат моем, сушим и рвем на среднего размера куски. Персики тоже моем и режем каждый на 8 кусочков. Лук режем тонкими полукольцами.
Выкладываем салат следующим образом: персики снизу, выше огурцы, далее салат и в конце филе курицы и лук. Все это поливаем соусом. Готово!