Turist » 19 янв 2021, 19:03
Ингредиенты:
Слабосоленая семга - 300 грамм
Яйца перепела - 10 штук
Помидоры черри - 150 грамм
Листья салата
Укроп
Сухарики
Петрушка
Горчица - 100 грамм
Оливковое масло - 50 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус
Делаем соус: смешиваем горчицу, оливковое масло, уксус и сахар.
Далее варим яйца. Нарезаем их и помидоры напополам, семгу - соломкой, петрушку меленько. Все смешиваем, ложим на листья салата, поливаем соусом. По краям украшаем сухариками.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Слабосоленая семга - 300 грамм
Яйца перепела - 10 штук
Помидоры черри - 150 грамм
Листья салата
Укроп
Сухарики
Петрушка
Горчица - 100 грамм
Оливковое масло - 50 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус
Делаем соус: смешиваем горчицу, оливковое масло, уксус и сахар.
Далее варим яйца. Нарезаем их и помидоры напополам, семгу - соломкой, петрушку меленько. Все смешиваем, ложим на листья салата, поливаем соусом. По краям украшаем сухариками.