Зразы венские

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Зразы венские

Зразы венские

Turist » 19 янв 2021, 14:24

Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон, хорошо отбить молоточком, посолить. На каждый ломтик положить 2-3 кусочка шпига, посыпанного растертым тмином, плотно свернуть ломтик и связать ниткой.

В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обжарить со всех сторон, подлить воды и тушить до мягкости. Под конец тушения влить смешанную с пассерованной мукой сметану, приправить по вкусу солью и закипятить.

Подать, облив соусом, с картофельным пюре или отварным рисом.

Мясо (мякоть) 600 грамм
Шпиг 100 грамм
Жир 80 грамм
Сметана 100мл
Мука 25 грамм
Лук 50 грамм
Тмин 3 грамма
Соль

Вернуться к началу