Turist » 20 янв 2021, 20:06
Ингредиенты:
Яблоко - 1 штука
Яйца - 1 штука
Сахар - 1 столовая ложка
Лимон - половинка
Желатин - 1 чайная ложка
Замочить желатин в горячей воде. Отделить белок от желтка. Белок поставить в холодильник на 15 минут, желток растереть с сахаром. Яблоко натереть на мелкой терке и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнело), добавить желток, взбитый в пену белок и смешать. Подавать охлажденным в стакане.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Яблоко - 1 штука
Яйца - 1 штука
Сахар - 1 столовая ложка
Лимон - половинка
Желатин - 1 чайная ложка
Замочить желатин в горячей воде. Отделить белок от желтка. Белок поставить в холодильник на 15 минут, желток растереть с сахаром. Яблоко натереть на мелкой терке и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнело), добавить желток, взбитый в пену белок и смешать. Подавать охлажденным в стакане.