Turist » 19 янв 2021, 22:16
Ингредиенты:
Филе индейки - 100 грамм
Тыква - 250 грамм
Морковь - 100 грамм
Сельдерей - 50 грамм
Зелень рубленая - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 50 грамм
Вода - 3 стакана
Овощи помыть, очистить, из тыквы удалить семечки и нарезать все маленькими кубиками. Варить до готовности минут 20, после все размять. Филе сварить отдельно и тоже порезать кубиками, выложить на овощное пюре и посыпать зеленью.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Филе индейки - 100 грамм
Тыква - 250 грамм
Морковь - 100 грамм
Сельдерей - 50 грамм
Зелень рубленая - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 50 грамм
Вода - 3 стакана
Овощи помыть, очистить, из тыквы удалить семечки и нарезать все маленькими кубиками. Варить до готовности минут 20, после все размять. Филе сварить отдельно и тоже порезать кубиками, выложить на овощное пюре и посыпать зеленью.