Turist » 19 янв 2021, 19:15
Ингредиенты:
Отварное мясо цыпленка - 200 грамм
Вареный язык - 100 грамм
Ветчина - 100 грамм
Твердый сыр - 100 грамм
Маринованные шампиньоны - 100 грамм
Соус “Тартар” - 70 грамм
Мелко режем ветчину, мясо, язык и грибы. Сыр натираем на терке. Все ингредиенты перемешиваем. Готово!
[b]Ингредиенты:
[/b]
Отварное мясо цыпленка - 200 грамм
Вареный язык - 100 грамм
Ветчина - 100 грамм
Твердый сыр - 100 грамм
Маринованные шампиньоны - 100 грамм
Соус “Тартар” - 70 грамм
Мелко режем ветчину, мясо, язык и грибы. Сыр натираем на терке. Все ингредиенты перемешиваем. Готово!