Turist » 20 янв 2021, 18:50
Ингредиенты:
Мясо индейки - 1000 грамм
Яблоки - 2 штуки
Сливы - 6 штук
Масло растительное
Соль - по вкусу
Мясо хорошо отварить в соленой воде, вынуть и остудить. Выложить мясо в утятницу, смазанную растительным маслом. Сливы очистить от косточек, разрезать пополам. Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Фрукты выложить на мясо, можно добавить еще курагу или изюм.
Мясо запекать в духовке около получаса до образования золотистой корочки.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Мясо индейки - 1000 грамм
Яблоки - 2 штуки
Сливы - 6 штук
Масло растительное
Соль - по вкусу
Мясо хорошо отварить в соленой воде, вынуть и остудить. Выложить мясо в утятницу, смазанную растительным маслом. Сливы очистить от косточек, разрезать пополам. Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Фрукты выложить на мясо, можно добавить еще курагу или изюм.
Мясо запекать в духовке около получаса до образования золотистой корочки.