Turist » 20 янв 2021, 16:25
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 1 штука
Рис - 0,5 стакана
Яйца - 1 штука
Масло растительное
Зелень укропа
Сухари панировочные
Соль - по вкусу
Очищенный и натертый на мелкой терке сельдерей спассеровать на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде, добавить яйцо, укроп и сельдерей. Вымесить массу и сформировать из нее крокеты округлой формы. Готовые крокеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Корень сельдерея - 1 штука
Рис - 0,5 стакана
Яйца - 1 штука
Масло растительное
Зелень укропа
Сухари панировочные
Соль - по вкусу
Очищенный и натертый на мелкой терке сельдерей спассеровать на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде, добавить яйцо, укроп и сельдерей. Вымесить массу и сформировать из нее крокеты округлой формы. Готовые крокеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить.