Turist » 19 янв 2021, 21:39
Ингредиенты:
Филе индейки - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Сметана - 1/2 стакана
Горчица
Соль - по вкусу
Филе нарезать пластами, как для отбивных. Слегка отбить, посолить, смазать горчицей и присыпать мелко нарезанным луком. Мясо завернуть в рулет и закрепить зубочисткой или перевязать нитью. В кипящую воду положить рулетики, добавить сметану, горчицу и тушить на маленьком огне до готовности.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Филе индейки - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Сметана - 1/2 стакана
Горчица
Соль - по вкусу
Филе нарезать пластами, как для отбивных. Слегка отбить, посолить, смазать горчицей и присыпать мелко нарезанным луком. Мясо завернуть в рулет и закрепить зубочисткой или перевязать нитью. В кипящую воду положить рулетики, добавить сметану, горчицу и тушить на маленьком огне до готовности.