Turist » 19 янв 2021, 18:57
Отваренный картофель охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами, филе сельди - ломтиками.
Все уложить горкой в салатник, заправить оливковым или другим растительным маслом и уксусом, добавив немного горчицы.
Ингредиенты:
Картофель 800 грамм
Сельдь 360 грамм
Лук 200 грамм
Масло растительное 60 грамм
Уксус 3%-ный 80 грамм
Горчица
Отваренный картофель охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами, филе сельди - ломтиками.
Все уложить горкой в салатник, заправить оливковым или другим растительным маслом и уксусом, добавив немного горчицы.
[b]Ингредиенты:
[/b]Картофель 800 грамм
Сельдь 360 грамм
Лук 200 грамм
Масло растительное 60 грамм
Уксус 3%-ный 80 грамм
Горчица