Тертый пирог

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Тертый пирог

Тертый пирог

Turist » 19 янв 2021, 16:09

Ингредиенты:

Мука - 200 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Масло растительное - 50 грамм
Желток - 1 штука
Вода - 3 столовых ложки
Соль - 0,5 чайной ложки
Повидло или джем

Масло, соль и муку смешать. Развести желток 1 столовой ложкой воды и добавить в тесто. Готовую массу положить в холодильник на час. Натереть половину теста в форму, выложить джем, а сверху натереть оставшееся тесто. Выпекать 40 минут.

Вернуться к началу