Утка по-английски

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Утка по-английски

Утка по-английски

Turist » 19 янв 2021, 15:51

Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки; приготовленным таким образом фаршем начинить тушки уток и зашить их. Фаршированных уток смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.

При подаче утки разрезать вдоль (пополам) и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.

Утка 1000 грамм
Хлеб черствый пшеничный 140 грамм
Лук 80 грамм
Масло сливочное 60 грамм
Бекон 120 грамм
Зелень петрушки 60 грамм
Перец
Соль

Вернуться к началу