Turist » 19 янв 2021, 15:51
Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки; приготовленным таким образом фаршем начинить тушки уток и зашить их. Фаршированных уток смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
При подаче утки разрезать вдоль (пополам) и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
Утка 1000 грамм
Хлеб черствый пшеничный 140 грамм
Лук 80 грамм
Масло сливочное 60 грамм
Бекон 120 грамм
Зелень петрушки 60 грамм
Перец
Соль
Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки; приготовленным таким образом фаршем начинить тушки уток и зашить их. Фаршированных уток смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
При подаче утки разрезать вдоль (пополам) и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
Утка 1000 грамм
Хлеб черствый пшеничный 140 грамм
Лук 80 грамм
Масло сливочное 60 грамм
Бекон 120 грамм
Зелень петрушки 60 грамм
Перец
Соль