Turist » 19 янв 2021, 18:03
Щуку разделать на филе без костей и кожи, нарезать на порционные куски, посолить, посыпать черным молотым перцем, запанировать в муке, смочить растопленным сливочным маслом или оливковым маслом, запанировать в сухарях, уложить на смазанные маслом противни, поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
Гарнир - отварной картофель. Отдельно подать соус из каперсов.
Щука 1450 грамм
Масло сливочное 80 грамм
Мука 30 грамм
Сухари 80 грамм
Каперсы 240 грамм
Перец
Соль
Щуку разделать на филе без костей и кожи, нарезать на порционные куски, посолить, посыпать черным молотым перцем, запанировать в муке, смочить растопленным сливочным маслом или оливковым маслом, запанировать в сухарях, уложить на смазанные маслом противни, поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
Гарнир - отварной картофель. Отдельно подать соус из каперсов.
Щука 1450 грамм
Масло сливочное 80 грамм
Мука 30 грамм
Сухари 80 грамм
Каперсы 240 грамм
Перец
Соль