Щука по-английски

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Щука по-английски

Щука по-английски

Turist » 19 янв 2021, 18:03

Щуку разделать на филе без костей и кожи, нарезать на порционные куски, посолить, посыпать черным молотым перцем, запанировать в муке, смочить растопленным сливочным маслом или оливковым маслом, запанировать в сухарях, уложить на смазанные маслом противни, поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.

Гарнир - отварной картофель. Отдельно подать соус из каперсов.

Щука 1450 грамм
Масло сливочное 80 грамм
Мука 30 грамм
Сухари 80 грамм
Каперсы 240 грамм
Перец
Соль

Вернуться к началу