Turist » 19 янв 2021, 17:27
Ингредиенты:
Кабачок - 1 штука
Лук - 1/2 штуки
Горошек зеленый - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Картофель - 1 штука
Зелень петрушки
Соль - по вкусу
Желток
Овощи помыть, очистить, нарезать кубиками и варить до готовности. Взбить все в миксере, добавить соль и сливочное масло. Готовый суп-пюре украсить зеленью, можно добавить тертый желток.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Кабачок - 1 штука
Лук - 1/2 штуки
Горошек зеленый - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Картофель - 1 штука
Зелень петрушки
Соль - по вкусу
Желток
Овощи помыть, очистить, нарезать кубиками и варить до готовности. Взбить все в миксере, добавить соль и сливочное масло. Готовый суп-пюре украсить зеленью, можно добавить тертый желток.