Суп кабачковый

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Суп кабачковый

Суп кабачковый

Turist » 19 янв 2021, 17:27

Ингредиенты:

Кабачок - 1 штука
Лук - 1/2 штуки
Горошек зеленый - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Картофель - 1 штука
Зелень петрушки
Соль - по вкусу
Желток

Овощи помыть, очистить, нарезать кубиками и варить до готовности. Взбить все в миксере, добавить соль и сливочное масло. Готовый суп-пюре украсить зеленью, можно добавить тертый желток.

Вернуться к началу