Turist » 19 янв 2021, 14:08
Ингредиенты:
Сахар - 3 стакана
Вода - 2 стакана
Грейпфрут - 1 штука
Апельсин - 1 штука
Лимон - 2 штуки
Фрукты вымыть, разрезать на половинки и выжать сок. Удалить зернышки и белые волокна. Кожуру нарезать тонкими полосочками, поместить в жаропрочную кастрюлю, залить водой, соком и варить под крышкой, пока кожура не станет мягкой. Добавить сахар и варить, помешивая, до загустения.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Сахар - 3 стакана
Вода - 2 стакана
Грейпфрут - 1 штука
Апельсин - 1 штука
Лимон - 2 штуки
Фрукты вымыть, разрезать на половинки и выжать сок. Удалить зернышки и белые волокна. Кожуру нарезать тонкими полосочками, поместить в жаропрочную кастрюлю, залить водой, соком и варить под крышкой, пока кожура не станет мягкой. Добавить сахар и варить, помешивая, до загустения.