Карп с чесноком

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Карп с чесноком

Карп с чесноком

Turist » 20 янв 2021, 18:32

Рыбу обработать, посолить, надрезать глубоко в нескольких местах, сбрызнуть соком из половины лимона и отложить на 2 ч.

Очищенный чеснок, вымытый сельдерей и петрушку мелко нарезать, приправить солью и перцем, добавить масло и сок лимона, все хорошо перемешать. В глубокие надрезы и в брюшину положить начинку.

Выложить рыбу в смазанную маслом огнеупорную горячую посуду, поставить в нагретую духовку и запекать, подливая горячую воду, поливая выделяющимся со
ком. Печь около 35 мин.

Подать с обжаренным картофелем и овощным салатом, отдельно - чесночный соус.

Карп 1000 грамм
Чеснок
Петрушка
Сельдерей
Растительное масло
Сок лимона
Соль
Перец

Вернуться к началу