Turist » 09 дек 2020, 05:23
Ингредиенты:
Редис - 1 пучок
Салат - 1 пучок
Яйцо - 1 штука
Фета - 150 грамм
Масло растительное
Соль
Редис очистить и нарезать тонкими кружками. Салат порвать, сыр и вареное яйцо нарезать кубиками. Все хорошо перемешать, посолить и полить растительным маслом (лучше оливковым). Блюдо посыпать свежей зеленью (петрушкой, укропом, кинзой).
[b]Ингредиенты:
[/b]
Редис - 1 пучок
Салат - 1 пучок
Яйцо - 1 штука
Фета - 150 грамм
Масло растительное
Соль
Редис очистить и нарезать тонкими кружками. Салат порвать, сыр и вареное яйцо нарезать кубиками. Все хорошо перемешать, посолить и полить растительным маслом (лучше оливковым). Блюдо посыпать свежей зеленью (петрушкой, укропом, кинзой).