Фаршированный перец

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Фаршированный перец

Фаршированный перец

Turist » 21 янв 2021, 04:46

Ингредиенты:

Перец - 4 штуки
Сметана - 5 столовых ложек
Зелень
Томатная паста - 30 грамм
Мука - 1 столовая ложка
Сливочное маcло - 20 грамм

Начинка:
Мясной фарш - 200 грамм
Отварной рис - 100 грамм
Лук - 2 головки
Перец
Соль

Перец разрежем пополам, удалим серединку. Каждую половинку заполняем начинкой и кладем на смазанную жиром форму. Все заливаем смесью из сметаны, муки и томатной пасты, сверху ложим кусочек масла. Форму с перцем ставим в хорошо разогретую духовку.

Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Вернуться к началу