Оладьи кабачковые

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Оладьи кабачковые

Оладьи кабачковые

Turist » 20 янв 2021, 09:37

Ингредиенты:

Кабачок - 2 штуки
Яйца куриные - 1 штуки или перепелиные - 6 штук
Мука - полстакана
Сметана - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу

Молодые кабачки промыть. Если кабачок старый, то удалить кожицу и семена. Натереть кабачки на крупной терке, добавить яйца, соль, муку и перемешать. Оладушки нужно обжарить на растительном масле с двух сторон по 2 минуты. Есть блюдо лучше теплым со сметаной.

Вернуться к началу