Торт "Ежик"

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Торт "Ежик"

Торт "Ежик"

Turist » 19 янв 2021, 16:08

Ингредиенты:

Яйца - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Мед - 2 столовых ложки
Масло сливочное - 60 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Мука - 4 стакана
Семена подсолнечника
Мак
Драже
Печенье

Сметанный крем:

Сметана - 700 грамм
Сахар - 1 стакан

Масляной крем:

Масло сливочное - 100 грамм
Сгущеное молоко - 1/2 банки

Масло и мед растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и вылить в мед с маслом, добавить соду и прокипятить все на водяной бане до однородной консистенции. Полученную массу поставить на холод на полчаса. После добавить муку и вымесить тесто. Разделить на 6 частей и печь коржи при температуре 210 градусов минут 15. Из коржей вырезать овалы, перемазать сметанным кремом и соорудить ежа. Верх обмазать масляным кремом. Печенье покрошить и обсыпать мордочку, остальное обсыпать маком. Из семечек сделать иголки, из драже - глазки и нос, из печенья - ушки.

Вернуться к началу