Turist » 20 янв 2021, 18:36
Ингредиенты:
Кабачки - 2 штуки
Мясо - 300 грамм
Желтки - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Рис - 2 столовых ложки
Лук и мясо перекрутить на мясорубке. Отварить рис, добавить желтки, фарш, соль и хорошо перемешать. Кабачок нарезать кружочками толщиной в 1 сантиметр, вырезать середину и наполнить фаршем. Кабачки тушить под крышкой в небольшом количестве воды 20 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Кабачки - 2 штуки
Мясо - 300 грамм
Желтки - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Рис - 2 столовых ложки
Лук и мясо перекрутить на мясорубке. Отварить рис, добавить желтки, фарш, соль и хорошо перемешать. Кабачок нарезать кружочками толщиной в 1 сантиметр, вырезать середину и наполнить фаршем. Кабачки тушить под крышкой в небольшом количестве воды 20 минут.