Turist » 20 янв 2021, 02:04
Печенку нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8-10 ч. Затем ломтики обжарить в растительном масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3-4 мин. на небольшом огне.
Сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать.
К этому блюду можно подать отварной рассыпчатый рис.
Печенка телячья 570 грамм
Масло растительное 60 мл
Лимон 300 грамм
Вино белое 160 мл
Лук 120 грамм
Гарнир 400 грамм
Лавровый лист
Перец
Соль
Печенку нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8-10 ч. Затем ломтики обжарить в растительном масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3-4 мин. на небольшом огне.
Сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать.
К этому блюду можно подать отварной рассыпчатый рис.
Печенка телячья 570 грамм
Масло растительное 60 мл
Лимон 300 грамм
Вино белое 160 мл
Лук 120 грамм
Гарнир 400 грамм
Лавровый лист
Перец
Соль