Рыбный бульон

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Рыбный бульон

Рыбный бульон

Turist » 08 дек 2020, 20:25

Ингредиенты:

Осетрина - 1 килограмм
Вода - 2,5 литра
Репчатый лук - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Лавровый лист
Перец
Корень сельдерея - 1 штука
Зелень

Рыбу чистим, моем, режем на кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим.

Перед закипанием снимаем пену. После закипания добавляем корни сельдерея и петрушки, лук.

После второго закипания варим на небольшом огне около 50 минут, далее вынимаем кусочки рыбы.

Готовый бульон процеживаем.

Бульон и рыбу подаем отдельно. Рыбу посыпаем луком и зеленью.

Вернуться к началу