Turist » 20 янв 2021, 10:17
Ингредиенты:
Филе рыбы - 300 грамм
Лук - 1 штука
Вода - 2 литра
Мука - 2 столовых ложки
Яйца - 2 штуки
Соль - по вкусу
Рис
Морковь
Филе и лук прокрутить через мясорубку, добавить в фарш яйца, муку, соль и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики, опустить в кипящую воду и проварить 10 минут под крышкой на слабом огне. К тефтелям можно приготовить рис с вареной тертой морковкой.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Филе рыбы - 300 грамм
Лук - 1 штука
Вода - 2 литра
Мука - 2 столовых ложки
Яйца - 2 штуки
Соль - по вкусу
Рис
Морковь
Филе и лук прокрутить через мясорубку, добавить в фарш яйца, муку, соль и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики, опустить в кипящую воду и проварить 10 минут под крышкой на слабом огне. К тефтелям можно приготовить рис с вареной тертой морковкой.