Turist » 19 янв 2021, 19:38
Ингредиенты:
Рыбное филе на Ваш вкус - 500 грамм
Картофельное пюре - 200 грамм
Растительное масло - 2 столовых ложки
Лук - 1 головка
Яйцо - 1 штука
Соль
Петрушка
Сухари
Молтый черный перец
Перемолотить филе, петрушку и лук мелко порезать. Все смешать, сделать из фарша котлетки, обмокнуть каждую в сухаре для панировки и жарить на хорошо разогретой сковородке.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Рыбное филе на Ваш вкус - 500 грамм
Картофельное пюре - 200 грамм
Растительное масло - 2 столовых ложки
Лук - 1 головка
Яйцо - 1 штука
Соль
Петрушка
Сухари
Молтый черный перец
Перемолотить филе, петрушку и лук мелко порезать. Все смешать, сделать из фарша котлетки, обмокнуть каждую в сухаре для панировки и жарить на хорошо разогретой сковородке.