Баклажанная икра

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Баклажанная икра

Баклажанная икра

Turist » 21 янв 2021, 07:38

Ингредиенты:

Баклажаны - 3 штуки
Помидоры - 4 штуки
Лук
Молотый черный перец
Соль
Растительное масло

Неочищенные баклажаны жарим на минимальном огне на сковородке, накрыв крышкой, без масла. Лук и помидоры трем на средней терке. Приготовленные баклажаны чистим, далее меленько режем.

Баклажаны, помидоры и лук смешиваем, солим и перчим, все это заправляем маслом.

Все, баклажанная икра готова к употреблению.

Вернуться к началу