Turist » 21 янв 2021, 07:38
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 штуки
Помидоры - 4 штуки
Лук
Молотый черный перец
Соль
Растительное масло
Неочищенные баклажаны жарим на минимальном огне на сковородке, накрыв крышкой, без масла. Лук и помидоры трем на средней терке. Приготовленные баклажаны чистим, далее меленько режем.
Баклажаны, помидоры и лук смешиваем, солим и перчим, все это заправляем маслом.
Все, баклажанная икра готова к употреблению.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Баклажаны - 3 штуки
Помидоры - 4 штуки
Лук
Молотый черный перец
Соль
Растительное масло
Неочищенные баклажаны жарим на минимальном огне на сковородке, накрыв крышкой, без масла. Лук и помидоры трем на средней терке. Приготовленные баклажаны чистим, далее меленько режем.
Баклажаны, помидоры и лук смешиваем, солим и перчим, все это заправляем маслом.
Все, баклажанная икра готова к употреблению.