Чорба из кабачков

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Чорба из кабачков

Чорба из кабачков

Turist » 21 янв 2021, 06:33

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить мякоть с зернами и мелко нарезать. Спассеровать кабачки вместе с нарезанным зеленым луком, мукой и красным перцем (молотым). Затем все залить водой и довести до кипения. Положить перебранный вымытый рис. Варить до готовности.

Готовый суп посолить, заправить яйцом, взбитым с простоквашей. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Кабачки 600 грамм
Жир 40 грамм
Мука 25 грамм
Рис 50 грамм
Перец красный 1 штука
Яйцо 1 штука
Простокваша 100 мл
Зелень петрушки и укропа 10 грамм
Лук зеленый 15 грамм
Вода 2000 мл
Соль

Вернуться к началу