Turist » 21 янв 2021, 06:12
Взбить в пену масло, в которое добавить яйцо, сахарную пудру, молоко и какао, муки положить столько, чтобы получилось тесто средней густоты. Выложить приготовленное тесто на смазанный маслом и подпыленный мукой противень и поставить в нагретую духовку. Когда торт испечется, остудить его и разрезать по горизонтали на две части.
Приготовить крем, для чего хорошо взбить масло, добавляя постепенно сахарную пудру. В конце добавить ванилин. Переложить коржи приготовленным кремом.
Масло 100 грамм
Яйцо 1 штука
Пудра сахарная 200 грамм
Молоко 250 мл
Какао 50 грамм
Муки сколько понадобится
Крем:
Масло 150 грамм
Пудра сахарная 200 грамм
Ванилин
Взбить в пену масло, в которое добавить яйцо, сахарную пудру, молоко и какао, муки положить столько, чтобы получилось тесто средней густоты. Выложить приготовленное тесто на смазанный маслом и подпыленный мукой противень и поставить в нагретую духовку. Когда торт испечется, остудить его и разрезать по горизонтали на две части.
Приготовить крем, для чего хорошо взбить масло, добавляя постепенно сахарную пудру. В конце добавить ванилин. Переложить коржи приготовленным кремом.
Масло 100 грамм
Яйцо 1 штука
Пудра сахарная 200 грамм
Молоко 250 мл
Какао 50 грамм
Муки сколько понадобится
[u]Крем:
[/u]
Масло 150 грамм
Пудра сахарная 200 грамм
Ванилин