Turist » 19 янв 2021, 18:29
Ингредиенты:
Осетрина - 400 грамм
Слабосоленая горбуша - 50 грамм
Черная икра - 1 столовая ложка
Вареная картошка - 2 штуки
Пучок тархуна
Пучок регана
Соль
Сметана - 3 столовых ложки
Лимон - 1 штука
Огурцы - 2 штуки
Листья салата - 3 штуки
Маслины
Картошку и огурцы режем кубиками, солим и заправляем сметаной. Все это смешиваем, ложим горкой в глубокую салатницу.
Осетрину отварим, порежем длинными кусочками. Украшаем сверху ими, листьями салата и зеленью выложенный салат.
Горбушу режем полосками, свертываем кольцами, в середину ложим черную икру. Все это выложим у подножия горки салата.
Украшаем лимоном и маслинами.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Осетрина - 400 грамм
Слабосоленая горбуша - 50 грамм
Черная икра - 1 столовая ложка
Вареная картошка - 2 штуки
Пучок тархуна
Пучок регана
Соль
Сметана - 3 столовых ложки
Лимон - 1 штука
Огурцы - 2 штуки
Листья салата - 3 штуки
Маслины
Картошку и огурцы режем кубиками, солим и заправляем сметаной. Все это смешиваем, ложим горкой в глубокую салатницу.
Осетрину отварим, порежем длинными кусочками. Украшаем сверху ими, листьями салата и зеленью выложенный салат.
Горбушу режем полосками, свертываем кольцами, в середину ложим черную икру. Все это выложим у подножия горки салата.
Украшаем лимоном и маслинами.