Тушеные овощи

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Тушеные овощи

Тушеные овощи

Turist » 19 янв 2021, 15:55

Ингредиенты:

Картофель - 2-3 штуки
Сельдерей - 0,5 клубня
Лук - 1 штука
Капуста - 0,5 кочана
Морковь - 1 штука
Масло растительное
Соль - по вкусу

Овощи хорошо промыть, очистить от кожуры. Морковку, картошку, лук и сельдерей порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности.

Капусту нарежем, зальем водой и протушим 5 минут. Затем добавим обжаренные овощи, 1/2 стакана воды, соль.

Тушить до готовности.

Вернуться к началу