Десерт "Малинка"

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Десерт "Малинка"

Десерт "Малинка"

Turist » 21 янв 2021, 06:26

Ингредиенты:

Малина - 1 стакан
Сахар для снежков - 4 столовых ложки
Яйца - 2 штуки
Молоко - 2/3 стакана
Сахар для соуса - 16 чайных ложек

Свежие ягоды малины вымыть, взять 30 самых красивых ягод, а остальные подавить вилкой, добавить сахар и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести соус до кипения и охладить. Добавить свежие ягоды. Белок взбить до загустения, постепенно добавить по ложечке весь сахар до образования густой массы. Молоко довести до кипения, убавить огонь и опустить десертной ложечкой взбитый белок. Когда снежки опустятся на дно, перевернуть их на другую сторону и варить еще 2 минуты. Готовые белковые пластинки выложить на тарелку и полить малиновым соусом.

Вернуться к началу