Фаршированный лук

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Фаршированный лук

Фаршированный лук

Turist » 21 янв 2021, 04:54

Ингредиенты:

Лук - 3 штуки
Рис - 1 столовая ложка
Яйцо - 1 штука
Фарш куриный - 150 грамм
Соль - по вкусу

Лук очистить и отварить. Яйцо сварить вкрутую. Рис промыть и отварить.

У вареных луковиц вынуть серединки, измельчить и добавить в готовый куриный фарш. Добавить тертое яйцо, рис и соль. Все перемешать и наполнить полученной массой луковицы.

Запекать в духовке не дольше 20 минут.

Вернуться к началу