Красный салат

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Красный салат

Красный салат

Turist » 20 янв 2021, 16:28

Нашинкованную краснокочанную капусту положить на блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать руками до тех пор, пока не начнет выделятся сок и капуста станет мягкой.

Уксус и масло смешать, залить им капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч.

Ингредиенты:
Краснокочанная капуста 400 грамм
Соль 10 грамм
Черный перец 3 грамма
Уксус 25 грамм
Растительное масло 75 грамм

Вернуться к началу