Помидоры фаршированные по-провансальски

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Помидоры фаршированные по-провансальски

Помидоры фаршированные по-провансальски

Turist » 19 янв 2021, 22:22

Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть.

Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом.

Посолить по вкусу. Наполнить помидоры приготовленным фаршем, дать постоять 1-2 ч, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.

Ингредиенты:
Помидоры 600 грамм
Петрушка 300 грамм
Чеснок 7 грамм
Масло растительное 40 грамм

Вернуться к началу