Turist » 19 янв 2021, 15:49
Лук обжарить в кастрюле на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а также заранее приготовленную смесь (примерно 50 г) из укропа, петрушки, лаврового листа, чеснока, перца. Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками. Сверху положить очищенную рыбу.
После некоторой выдержки влить в кастрюлю кипяток (из расчета 250 г на человека плюс 100 г на уварку). Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и кипятить на слабом огне 15-20 мин. Вынуть рыбу, добавить в бульон немного муки, обжаренной на растительном масле. Ломтики хлеба обжарить, натереть чесноком. Положить хлеб на блюдо и залить бульоном из кастрюли.
Рыбу выложить на тарелку, вокруг нее - половину порции картофеля. Овощи растолочь и добавить в бульон.
Морская рыба разных пород 1000 грамм
Растительное масло 100 мл
Лук 75 грамм
Помидоры 300 грамм
Картофель 400 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Хлеб 200 грамм
Петрушка
Лавровый лист
Укроп
Чеснок
Перец
Лук обжарить в кастрюле на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а также заранее приготовленную смесь (примерно 50 г) из укропа, петрушки, лаврового листа, чеснока, перца. Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками. Сверху положить очищенную рыбу.
После некоторой выдержки влить в кастрюлю кипяток (из расчета 250 г на человека плюс 100 г на уварку). Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и кипятить на слабом огне 15-20 мин. Вынуть рыбу, добавить в бульон немного муки, обжаренной на растительном масле. Ломтики хлеба обжарить, натереть чесноком. Положить хлеб на блюдо и залить бульоном из кастрюли.
Рыбу выложить на тарелку, вокруг нее - половину порции картофеля. Овощи растолочь и добавить в бульон.
Морская рыба разных пород 1000 грамм
Растительное масло 100 мл
Лук 75 грамм
Помидоры 300 грамм
Картофель 400 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Хлеб 200 грамм
Петрушка
Лавровый лист
Укроп
Чеснок
Перец