Turist » 20 янв 2021, 16:28
Нашинкованную краснокочанную капусту положить на блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать руками до тех пор, пока не начнет выделятся сок и капуста станет мягкой.
Уксус и масло смешать, залить им капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч.
Ингредиенты:
Краснокочанная капуста 400 грамм
Соль 10 грамм
Черный перец 3 грамма
Уксус 25 грамм
Растительное масло 75 грамм
Нашинкованную краснокочанную капусту положить на блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать руками до тех пор, пока не начнет выделятся сок и капуста станет мягкой.
Уксус и масло смешать, залить им капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч.
[b]Ингредиенты:
[/b]Краснокочанная капуста 400 грамм
Соль 10 грамм
Черный перец 3 грамма
Уксус 25 грамм
Растительное масло 75 грамм