Лазанья

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Лазанья

Лазанья

Turist » 20 янв 2021, 15:39

Ингредиенты:

Коржи для лазаньи - 1 упаковка
Фарш говяжий - 300 грамм
Мороженые овощи “Лечо” - 200 грамм
Сыр твердый - 100 грамм
Пармезан - 50 грамм
Масло растительное
Соль
Специи
Томатный соус

Лечо обжарить вместе с небольшим количеством томатного соуса на растительном масле и смешать с говяжьим фаршем. Противень смазать маслом, влить столовую ложку воды, выложить коржи. Каждый корж перемазать тонким слоем томатного соуса, затем выложить начинку и накрыть следующим коржом. Повторить три раза. Верхний слой намазать соусом и посыпать тертым твердым сыром. Можно также залить взбитым яйцом. Лазанью запекать в духовке 30 минут. Перед подачей посыпать пармезаном.

Вернуться к началу