Луковый суп с гренками

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками

Turist » 20 янв 2021, 15:34

Ингредиенты:

Лук - 8 штук
Куриный бульон - 1 литр
Масло сливочное - 200 грамм
Мука - 2 столовых ложки
Сметана - 2 столовых ложки
Сыр - 100 грамм
Желток - 2 штуки
Батон для гренков

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности, добавить муку и перемешать до образования однородной массы. Лук бросить в кастрюлю, добавить бульон, проварить минут 7 и заправить сметаной. Сыр натереть на крупной терке и добавить желтки. Батон обжарить, намазать сыром с желтками и запечь на сковороде под крышкой. В каждую порцию супа положить по гренке.

Вернуться к началу