Turist » 20 янв 2021, 01:28
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 грамм
Мука - 200 грамм
Вода кипяченая - 3 столовых ложки
Соль - по вкусу
Для начинки:
Яйца - 1 штука
Желток - 1 штука
Молоко - 3/4 стакана
Сыр - 50 грамм
Лук зеленый - 7 перьев
Петрушка - полпучка
Соль - по вкусу
Перец молотый черный
Муку перетереть с маслом до образования мелких крошек, добавить соль и воду. Должно получиться плотное тесто. Поставить в холодильник на полчаса. Сыр натереть на терке, добавить молоко, яйцо, желток и рубленую зелень. Все перемешать.
Тесто раскатать и выложить в формочку. Сверху вылить начинку и запекать 30 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Масло сливочное - 100 грамм
Мука - 200 грамм
Вода кипяченая - 3 столовых ложки
Соль - по вкусу
[u]Для начинки:
[/u]
Яйца - 1 штука
Желток - 1 штука
Молоко - 3/4 стакана
Сыр - 50 грамм
Лук зеленый - 7 перьев
Петрушка - полпучка
Соль - по вкусу
Перец молотый черный
Муку перетереть с маслом до образования мелких крошек, добавить соль и воду. Должно получиться плотное тесто. Поставить в холодильник на полчаса. Сыр натереть на терке, добавить молоко, яйцо, желток и рубленую зелень. Все перемешать.
Тесто раскатать и выложить в формочку. Сверху вылить начинку и запекать 30 минут.