Рис по-пьемонтски

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Рис по-пьемонтски

Рис по-пьемонтски

Turist » 19 янв 2021, 22:00

Перебранный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретый жарочный шкаф на 16-18 мин.

Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.

Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой, сверху посыпать тертым сыром. Рис можно украсить шафраном.

Рис 200 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Шампиньоны 300 грамм
Горошек зеленый 120 грамм
Кабачки 360 грамм
Сыр 120 грамм

Вернуться к началу