Turist » 19 янв 2021, 18:53
Помидоры черри - 150 грамм
Ветчина - 150 грамм
Моцарелла - 150 грамм
Листья салата
Шпинат
Петрушка
Оливковое масло - 1 чайная ложка
Уксус виноградный или яблочный - 1 чайная ложка
Ветчину и моцареллу нарезать небольшими кубиками, зелень крупно порвать, добавить оливковое масло, уксус, соль и тщательно перемешать. Сверху украсить половинками помидоров.
Помидоры черри - 150 грамм
Ветчина - 150 грамм
Моцарелла - 150 грамм
Листья салата
Шпинат
Петрушка
Оливковое масло - 1 чайная ложка
Уксус виноградный или яблочный - 1 чайная ложка
Ветчину и моцареллу нарезать небольшими кубиками, зелень крупно порвать, добавить оливковое масло, уксус, соль и тщательно перемешать. Сверху украсить половинками помидоров.