Turist » 19 янв 2021, 17:18
Протертые сквозь крупное сито хлебные крошки смешать с тертым сыром и взбитыми яйцами, приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Полученную массу ввести, непрерывно помешивая в крепкий кипящий бульон. Накрыть и поставить на медленный огонь на 7-8 мин.
Перед подачей помешать еще раз, чтобы не образовались комки.
Хлеб 120 грамм
Сыр тертый 40 грамм
Яйцо 2 штуки
Орех мускатный 0,8 грамм
Перец
Соль
Протертые сквозь крупное сито хлебные крошки смешать с тертым сыром и взбитыми яйцами, приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Полученную массу ввести, непрерывно помешивая в крепкий кипящий бульон. Накрыть и поставить на медленный огонь на 7-8 мин.
Перед подачей помешать еще раз, чтобы не образовались комки.
Хлеб 120 грамм
Сыр тертый 40 грамм
Яйцо 2 штуки
Орех мускатный 0,8 грамм
Перец
Соль