Голубцы

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Голубцы

Голубцы

Turist » 20 янв 2021, 19:53

Ингредиенты:

Капуста - 1 головка
Мясо - 500 грамм
Рис - 3 столовых ложки
Яйцо - 1 штука
Сметана - 1 стакан
Лук

Капусту помыть, вырезать кочерыжку и отварить 15 минут в подсоленной воде. С листьев срезать утолщения. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Рис отварить, добавить фарш, соль, яйцо и хорошо перемешать. Фарш выложить на листья и свернуть конвертиком. Голубцы сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить один час на маленьком огне.

Вернуться к началу