Turist » 20 янв 2021, 19:53
Ингредиенты:
Капуста - 1 головка
Мясо - 500 грамм
Рис - 3 столовых ложки
Яйцо - 1 штука
Сметана - 1 стакан
Лук
Капусту помыть, вырезать кочерыжку и отварить 15 минут в подсоленной воде. С листьев срезать утолщения. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Рис отварить, добавить фарш, соль, яйцо и хорошо перемешать. Фарш выложить на листья и свернуть конвертиком. Голубцы сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить один час на маленьком огне.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Капуста - 1 головка
Мясо - 500 грамм
Рис - 3 столовых ложки
Яйцо - 1 штука
Сметана - 1 стакан
Лук
Капусту помыть, вырезать кочерыжку и отварить 15 минут в подсоленной воде. С листьев срезать утолщения. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Рис отварить, добавить фарш, соль, яйцо и хорошо перемешать. Фарш выложить на листья и свернуть конвертиком. Голубцы сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить один час на маленьком огне.