Turist » 20 янв 2021, 16:02
Куриные потроха (без сердца и печени) и тушку вместе с почищенными и порезанными корнями ложим в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Когда закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 1-го до 2-х часов, в зависимости от возраста и размеров птицы. Готовность определяем прокалываем ножки курицы вилкой, если прокалывается без проблем - готово.
Во время варки с бульона снимаем пенку, потом процеживаем.
Ингредиенты:
Куриная тушка - 1 шт
Морковь - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Соль
Куриные потроха (без сердца и печени) и тушку вместе с почищенными и порезанными корнями ложим в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Когда закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 1-го до 2-х часов, в зависимости от возраста и размеров птицы. Готовность определяем прокалываем ножки курицы вилкой, если прокалывается без проблем - готово.
Во время варки с бульона снимаем пенку, потом процеживаем.
Ингредиенты:
Куриная тушка - 1 шт
Морковь - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Соль