Куриный бульон

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Куриный бульон

Куриный бульон

Turist » 20 янв 2021, 16:02

Куриные потроха (без сердца и печени) и тушку вместе с почищенными и порезанными корнями ложим в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Когда закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 1-го до 2-х часов, в зависимости от возраста и размеров птицы. Готовность определяем прокалываем ножки курицы вилкой, если прокалывается без проблем - готово.

Во время варки с бульона снимаем пенку, потом процеживаем.

Ингредиенты:

Куриная тушка - 1 шт
Морковь - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Соль

Вернуться к началу