Квашеная капуста

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Квашеная капуста

Квашеная капуста

Turist » 20 янв 2021, 15:51

Ингредиенты:

Капуста - 2 головки
Морковь - 3 штуки
Лавровый лист
Соль

Капусту нашинковать, посолить и перемять руками. Морковь натереть на крупной терке. Добавить в капусту лавровый лист, морковь и снова перемешать. Капусту поместить в эмалированную кастрюлю, плотно утрамбовать, постелить сверху холщовую салфетку, приложить грузом и оставить на два дня. Снова перемешать и дать постоять еще день.

Вернуться к началу