Turist » 19 янв 2021, 17:24
Ингредиенты:
Фасоль - 5 стручков
Картофель - 1 штука
Морковь - 1 штука
Капуста - 100 грамм
Лук - 1 штука
Масло - 1 чайная ложка
Сыр
Соль
Зелень
Овощи помыть, нарезать маленькими кубиками, опустить в кипяток и варить до готовности. Когда суп остынет, взбить блендером или миксером, добавить в это пюре подсолнечное масло, тертый сыр и соль. Сверху украсить зеленью.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Фасоль - 5 стручков
Картофель - 1 штука
Морковь - 1 штука
Капуста - 100 грамм
Лук - 1 штука
Масло - 1 чайная ложка
Сыр
Соль
Зелень
Овощи помыть, нарезать маленькими кубиками, опустить в кипяток и варить до готовности. Когда суп остынет, взбить блендером или миксером, добавить в это пюре подсолнечное масло, тертый сыр и соль. Сверху украсить зеленью.